(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Стиральные машины, старые радиаторы отопления, чугунные или стальные трубы – на подворье рачительного хозяина могут находиться самые разнообразные металлические предметы. Конечно, металлолом принимают уже давно, часть владельцев его сдала, но хватает и тех, кто до сих пор хранит всяческие металлические вещи. Кто-то запасал на всякий случай старые газовые плиты, у другого человека завалялась чугунная ванна и пр. Да, использовать их потенциально можно, сделав емкость для воды или распуская плиту на полосы металла, однако все это сейчас ни к чему, выгоднее сдать металл и купить готовый пластиковый бак или другие полезные в хозяйстве вещи.

Владельцу железа полезно знать, что солидные компании, занимающиеся приемом черного и цветного металлолома, не только дают высокую цену, но и помогают с самим процессом. Проще говоря, клиенту надо лишь сказать, где находятся трубы, радиаторы или старые кузова автомобилей, а вопросами вывоза, оценки или демонтажа займутся сотрудники. Именно так работает компания «УкрМеталл», которая предоставляет полный спектр услуг по приему черного и цветного металлолома. Так, металлолом можно привезти в пункты приема, чтобы сэкономить на заказе транспорта, если же речь идет о крупных объектах, то всегда есть возможность вызвать бригаду монтажников и резчиков.

Выбор способа продажи металлолома за клиентом, главное, что компания «УкрМеталл» предлагает одну из самых высоких цен в Харькове на черный и цветной металлолом.

Кстати, фирма работает не только в Харькове, но и по области, поэтому жители крупнейших населенных пунктов Слобожанщины (Чугуева, Змиева, Мерефы и др.) тоже могут воспользоваться услугами лидера по приему черного и цветного металлолома.

Для консультации следует позвонить либо оставить онлайн-заявку.

Наши контакты