(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Первоначально, когда начался массовый прием металла, случались разные ситуации, в том числе неприятные. Так происходило из-за нерегулируемого рынка, появления фирм-однодневок и разного рода аферистов. Сейчас прием металла в Харькове осуществляют только авторитетные, проверенные временем фирмы, работающие в правовом поле.

Одна из таких компаний – фирма «УкрМеталл», которая больше двадцати лет принимает черный и цветной металл.

Прием проводится в городе и по всей области, цена металла наиболее высокая в регионе, и она регулярно обновляется в зависимости от колебаний рыночной стоимости.

Как проходит прием металлолома в Харькове и области компанией «УкрМеталл»? В каждом крупном населенном пункте фирмой открыты места приема металла, но также можно вызвать сотрудника на дом. Также доступна услуга демонтажа на объекте заказчика, если там находится крупногабаритная конструкция. Прием металлолома в Харькове и области выгоден для владельцев металла тем, что оплата проводится сразу же после взвешивания, неважно, где проходит эта процедура. Другими словами, если бригада компании «УкрМеталл» приезжает на место, проводит демонтаж или вывоз, то сотрудники оснащены точным весовым инструментом и оплата за металлолом производится на дому.

Пункты приема металлолома открыты во всех значимых городах Харьковской области: Волчанске, Лозовой, Богодухове, Чугуеве и др.

Что касается выезда специалиста-приемщика на дом, то вывоз возможен уже от 50 килограммов. Сотрудники компании «УкрМеталл» стараются устранить любые возникающие сложности, связанные с приемом металла, поэтому автопарк включает манипуляторы, погрузчики и самосвалы. Для подачи заявки надо позвонить или оставить онлайн-сообщение. Контакты указаны на официальном сайте компании.

Наши контакты