(066)99-44-197, (098) 20-46-872
Прием металлолома Харьков

Современность – это металлическая эпоха. Металлолом можно найти в каждом доме: бытовая техника, компьютеры, трубы, батареи. Каждый год на рынок поступают новейшие модели техники и автомобилей. Поэтому актуальный вопрос на сегодня – куда сдать бытовой металлолом, старую машину на металлолом. Также очень важный вопрос по чем сдать металлолом в Харькове и как его вывезти.

Если у вы ищите компанию по приему металлолома – вы обратились по адресу.

Компания УкрМеталл предлагает самые высокие цены на металлолом в Харькове, а также услуги демонтажа и вывоза металлолома по городу и по Харьковской области. Мы поможем вам быстро погрузить ваш металлолом и гарантируем точный вес. Расчет за металлолом на месте или на расчетный счет. Сдать металлолом – это, прежде всего, хорошо заработать.

Какова же актуальная цена на металлолом? По чем лом черных и цветных металлов на сегодня?

Стоимость металлолома зависит от того, какие металлы входя в состав его. Цена на цветной металлолом всегда выше, чем цена на черный металлолом. Самая большая стоимость у лома меди, латуни, свинца, нержавейки.

Компания УкрМеталл дорого покупает автомобили и аккумуляторы бу на металлолом. Чтоб сдать автомобиль на металлолом дорого в Харькове, звоните по телефонам, указанным на нашем сайте. Возможно заказать доставку автомобиля эвакуатором на площадку для взвешивания авто и расчета за него.

Аккумуляторы бу вы можете сдать в удобном для вас месте. Самая высокая цена на аккумуляторы бу предлагает компания УкрМеталл.

Компания по приему черного и цветного металлолома предлагает всем желающим сдать металлолом в Харькове, Песочине, Дергачах, Ольшанах, Чугуеве, Балаклее, Изюме, Буддах, Безлюдовке, Высоком, в Мерефе, Васищево, Эсхаре, Новой Водолаге, Кулиничах, а также прием металлолома в Валках, Люботине, Солоницевке, Печенегах, Старом Салтове, Слатино и во многих других городах и селах Харьковской области.

Звоните нам, и мы поможем вам заработать на металлоломе!

Наши контакты

 

(066) 99-44-197

 

(098) 20-46-872