(066)99-44-197, (098) 20-46-872
Прием металлолома Харьков

Сколько стоит автомобиль на металлолом? Как сдать старую машину на металлолом?

Если возникают такие вопросы, значит ваш автомобиль уже отжил свое и ему пришло время отправится в пункт приема металлолома.

Компания по приему черного и цветного металлолома УкрМеталл предлагает вам сдать старый автомобиль на металлолом по самой высокой цене в Харькове. Если вы решили выгодно сдать автомобиль на металлолом – звоните нам, и мы поможем вам организовать его доставку на площадку. То есть у нас можно воспользоваться услугами эвакуатора для вывоза старого автомобиля на металлолом. Стоимость эвакуатора можно уточнить у нашего менеджера по телефону.

Компания УкрМеталл принимает черный и цветной металлолом дорого по городу Харьков и по всей Харьковской области. Мы уже несколько лет на рынке металлопроката и зарекомендовали себя как честная и оперативная компания по приему металлического лома. У нас всегда самые высокие и актуальные цены на металлолом. С нами у вас не возникнет вопросов о том, как вывезти или погрузить габаритный металлолом. У нас есть бригада грузчиков и резчиков для демонтажа металлолома, а также мы предоставляем услуги эвакуатора, манипулятора или Газели для доставки металлолома в пункт взвешивания и расчета. У нас вы можете сдать металлолом в любом количестве. Принимаем металлолом от 50 кг.

Сдать дорого автомобиль на металлолом в Харькове, Чугуеве, Изюме, Боровой, Дергачах, Старом Салтове, Мерефе, Высоком, Пивденном, Песочине, Люботине по самой высокой цене можно связавшись с нами. Мы предлагаем самые выгодные условия по приему машины на металлолом. Самая высокая цена за тонну металлолома – УкрМеталл.

Гарантия оперативной погрузки, точного взвешивания и расчета на месте! Мы дорожим своей репутацией, поэтому честность – наша визитная карточка.

Наши контакты

 

(066) 99-44-197

 

(098) 20-46-872