(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Прием металла в Харькове – отличная возможность для тысяч горожан, жителей пригорода и области избавиться от надоевшего хлама, заработав при этом неплохие деньги. Сумма может быть вполне впечатляющая, все зависит от количества. Приемом черного металлолома в Харькове, как и его доставкой от клиента до площадки, занимается компания «УкрМеталл». С начала 20 столетия компания принимает цветной и черный металл от населения и юридических лиц, как в районах Харькова, так и за пределами города. Пункты приема расположены повсеместно, но, если в данном регионе их нет, можно вызвать машину для вывоза металла.

Компания «УкрМеталл», кроме услуг, собственно, по приему металла, помогает его вывезти, а также провести демонтаж металлических конструкций, которые необходимо утилизировать.

Так, для удобства клиентов, на объект может выехать менеджер компании, чтобы оценить количество металлолома, уточнить, нужен ли демонтаж и какой подойдет грузовой автомобиль для вывоза металла.

Конечно, никто не против, если граждане привезут черный или цветной металлолом самостоятельно, просто не у всех есть подходящая техника, а также в некоторых дворах установлены различные неподъемные металлические конструкции.

Прием цветного металлолома – одна из услуг компании «УкрМеталл», наряду с тем она принимает на металлолом автомобили, бытовой металлолом и автомобильные аккумуляторы. Автомобилисты знают, что аккумуляторы нельзя выбрасывать на свалки, ведь в результате произойдет загрязнение окружающей среды, грунтовых вод и т.п., да и зачем, если можно сдать в пункты приема и получить вознаграждение! Другими словами, прием черного металлолома – лишь часть функций компании, также востребован вывоз металлолома, причем оплата за принятый металл проводится сразу же по прибытию на площадку и взвешиванию.