(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Алюминия на планете огромнейшее количество, больше него только кремния и кислорода. Однако совсем недавно, до конца 19 века алюминий был дороже золота, в Российской империи металл называли «серебром из глины», так как алюминий добывают из глинозема. Когда появился промышленный способ получения металла (электролиз), алюминий начали использовать повсеместно. Он легкий, поддается штамповке, на воздухе мгновенно окисляется, зато потом покрывается пленкой и становится устойчивым к дальнейшему окислению. Неудивительно, что алюминий стал главным сырьем в авиа- и авиакосмической промышленности, из него изготавливают посуду, упаковку, фольгу, стрелковое оружие и др.

Цена алюминия – тоже важный фактор, и она невысока при производстве, однако все же достаточна для того, чтобы популярным стала вторичная переработка. Где можно отыскать большое количество алюминия? Прежде всего следует выделить автозапчасти, баночки из-под пива и напитков, рамы и конструкционные элементы, кабели, провода, посуда и бочки. Возможно, дома не у всех есть многотонные алюминиевые конструкции, но стоимость алюминия у авторитетных компаний достаточна для того, чтобы было выгодно даже сдать пару-тройку килограммов.

Прием алюминия в Харькове, как и других металлов – это специализация компании «УкрМеталл». Пункты приема размещены повсюду в Харькове и пригороде, но сдать алюминий можно жителям всей области, причем есть возможность заказать вывоз металла машинами компании.

На алюминий цена колеблется по различным причинам, однако компания «УкрМеталл» предлагает наилучшую на текущий момент цену для потребителя, который собирается сдать любое количество металла.

================================================

Приемом алюминия, черного и цветного металла компания занимается два десятка лет, за это время она заработала отличную репутацию.

(066)99-44-197, (098) 20-46-872