(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Металлолом Харьков - компания Укрметалл принимает черный и цветной металлолом. Мы поможем вам сдать габаритный металлолом Харьков ДОРОГО! Мы предоставляем грузчиков, резчиков. У нас можно заказать Газель для вывоза металлолома, манипулятор для погрузки объемного металлолома. Быстрый расчет, официальное оформление сделки

Стандарты металлолома можно определить по ГОСТУ. Цена на металлолом зависит от того, вы хотите сдать габаритный металлолом ил негабаритный металл. Поэтому, перед вывозом металлолома следует уточнить с менеджером, какой у вас металлолом. Если вам нужно вывезти негабаритный металлолом, то для транспортировки его на площадку потребуется машина и грузчики. Если необходимо сдать габаритный металл, то задача усложняется.

Чтоб вывезти габаритный металлолом, его сначала нужно распилить на более мелкие части, чтоб они влезли в машину. Для этого наша компания предлагает нанять резчиков и грузчиков. Также габаритный лом можно вывезти специальной машиной – Манипулятор Харьков. Мультик (манипулятор) клешней может сам загрузить в кузов габаритные детали металлолома для транспортировки его на весовую.

Габаритный металлолом часто встречается на крупных объектах. Это могут быть заводы, которым необходимо сдать станки на металлолом. Также часто необходимо вывозить металлические трубы из коммунальных предприятий. В строительстве очень часто сдают габаритный металлолом – мы принимаем на металлолом металлические конструкции, у нас можно сдать арматуру и другие детали. Наша компания также предлагает выгодно сдать вагоны на металлолом, рельсы, а также различную габаритную технику.

Укрметалл – компания, в которой вы можете быть уверенными. Мы работаем официально. Оплата за металлолом может осуществляться налом и на счет предприятия.

Наши контакты