(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Сдать металлолом в Харькове или другом городе Украины – отличная возможность заработать, ничего не вкладывая и не придумывая.

Нет риска, а есть только прибыль, и таких шансов не дают ни инвестирование, ни депозиты, так как банки могут прогореть, а после сдачи металла человек тут же получает расчет. Единственная проблема – доверие к приемщику, ведь у нас в начале века точки приема работали где ни попадя, большая часть из них нелегально. Сейчас число приемщиков сократилось в разы благодаря оптимизации законодательной базы, и приемом металлолома занимаются такие солидные компании, как «УкрМеталл».

Двадцать лет компания «УкрМеталл» работает в отрасли металлообработки, и сейчас ее сотрудники принимают металлолом во всех районах Харькова и обрабатывают заявки на сбор лома черных и цветных металлов по всей Харьковской области. Сдать металлолом можно самостоятельно или использовать такую услугу, как вызов приемщика, резчиков и спецтранспорта. Очевидно, если во дворе давно лежит ржавая цистерна на десятки кубов, то самому с ней ничего не поделать, а через время атмосферные явления превратят весь металл в никому не нужную ржавчину. Поэтому так удобна услуга по вывозу металлолома транспортом и с помощью сотрудников компании «УкрМеталл». Удобно и то, что как только металлолом поступает на склад, его тут же взвешивают и расплачиваются с владельцем.

Однозначно, металлолом в Харькове – это превосходный актив, который, однако, со временем утрачивает ценность. Компания «УкрМеталл» принимает не только красивые куски меди или алюминия, сдать можно старые и дряхлые газовые плиты, трубы, радиаторы, а также автомобили и даже свинцовые аккумуляторы!

 

Цены на металлолом в Харькове на сайте компании всегда актуальны, они обновляются в течение дня.

Наши контакты