(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Прошли те времена, когда возле гаражей можно было найти ржавеющий прицеп, а рядом с мехколоннами вовсе стояли и гнили неработающие трактора и самосвалы. Да, все это тонны металла, но те «залежи» уже кто-то определил куда надо, однако у потребителей сохраняется возможность сдать металл в Харькове. Речь идет о бытовой технике, старых машинах или автомобильных аккумуляторах. Даже на балконе можно найти целые залежи бытовой техники, а если порыться в гаражах, кладовках, не говоря уже про частные домовладения, то не проблема найти сотни килограмм металлолома на одну семью. Может быть так, что сдать металл в Харькове трудно из-за отсутствия автомобиля или крепких мужских рук для переноски, и тут помогут сотрудники компании «УкрМеталл».

Лидер в области сбора металлолома компания «УкрМеталл» помогает со сдачей металла жителям Харькова и области, владельцам квартир и особняков. У кого-то, возможно, в кладовке стоят болтовые приборы, которые никогда уже не заработают, а у других семей на участке ржавеет огромный стальной контейнер.

У первых нет кому вынести старую газовую колонку или печку из квартиры, а у вторых нет способа разделить многокилограммовый контейнер на части, чтобы его можно было погрузить хотя бы в прицеп. И тем и другим потребителям помогут сотрудники компании «УкрМеталл», так как среди услуг есть вывоз металлолома, порезка больших конструкций и погрузка.

«УкрМеталл» принимает все виды металлолома, только цена чистого алюминия, конечно же, выше, чем стоимость бытового металлолома. Тем не менее, цена на металлолом в «УкрМеталле» выше, чем у конкурентов, а расчет проводится сразу же после взвешивания.

Сдать металл в Харькове с помощью водителей, грузчиков и оценщиков компании выгодно и просто, а для начала сотрудничества надо лишь позвонить менеджерам.

Наши контакты