(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Всех, кто сдавал когда-либо металлолом, интересовала, в первую очередь, его цена. Цена металлолома – главный аргумент в борьбе с конкурентами для компаний, занимающихся металлом. Однако, по большому счету цена металлолома примерно одинакова у большинства авторитетных компаний, поэтому выбирать потребителям компанию для сдачи металлолома следует по надежности и удобству. Например, такая компания как «УкрМеталл» двадцать лет занимается приемом и распределением металлолома всевозможных видов и форм.

Компания содержит точки приема только в определенных местах, зато обладает развитым автопарком, поэтому клиенты заказывают вывоз металлолома по всей Харьковской области.

Резка, демонтаж, погрузка и вывоз – вот самые востребованные услуги, и тут компания «УкрМеталл» лидирует благодаря наличию спецтехники, бригад грузчиков и газосварщиков. Если потребитель привезет на пункт сбора металлолом или вызовет спецтехнику, цена металлолома будет равноценной, только надо буде оплатить работу грузчиков и прогон автомобиля по километражу. Зато при вывозе металлолома представителями компании расчет проводится тут же на месте сдачи с помощью специальной техники. Как именно будет происходить сдача лома, решать только клиентам компании, а девиз фирмы «УкрМеталл»: «Вы нам металлолом, а мы Вам деньги!»

Узнать цену металлолома можно заранее, посмотрев расценки на сайте и уточнив их у менеджеров. Для точного расчета стоимости больших металлоконструкций, старых автомобилей, бытовой техники нужен осмотр на месте, зато выезд менеджера в этих целях бесплатный. Сотрудник компании «УкрМеталл» приедет, осмотрит и посчитает, после чего можно отправлять металлолом самостоятельно либо заказывать вывоз техникой компании с предварительной порезкой и погрузкой.

Наши контакты