(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Аккумулятор служит примерно до семи лет, после потери работоспособности их нужно обязательно утилизировать, хранить их небезопасно.

Лучшем решением для автовладельцев будет сдать в пункт приёма б/у аккумулятора в Харькове и заработать хорошие деньги так - как вес у аккумуляторов внушительный и цена на них далеко не скромная на покупку. Сдав нам автомобильные аккумуляторы, с погрузчиков, системы бесперебойного питания, ТНЖ аккумуляторы по цене двадцать три гривны за килограмм вы сможете смело потратить на необходимые расходы на которые долго откладывали.

Выбрасывать не работоспособные аккумуляторы нельзя, это запрещено законом и несёт очень большой вред нашей среде так же это относиться не только к автомобильным аккумуляторам, а всем видам аккумуляторных батарей.

Вить в батареях содержится электролит, очень токсичный никель, цинк, кадмий, марганец, ртуть, свинец, литий и пластмасса которые выделяют очень вредные вещества при разложении в атмосферу, грунтовую почву и, водоёмы которые используются для ловли рыбы или водоснабжения. А нас вить на планете более семи миллиардов человек которые пользуются аккумуляторами и батарейками.

Аккумуляторы для автомобиля весят от пяти до пятидесяти килограмм, подобные б/у аккумуляторы в Харькове - можете нам продать от ста двадцати гривен и дороже.

Рекомендую очень выгодно и удобно нам сдать в компанию «УкрМеталл».

За многие года работы нам доверяют более тысячи клиентов так же компания «УкрМеталл» предоставляет самые высокие цены по Харькову на все виды металлолома.

Хотите сдать аккумулятор дорого - позвоните нам:

(066)99-44-197(098) 20-46-872

 

Наши контакты