(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Зачем нужно перерабатывать металл?

Есть три основных вида металлолома: чёрный, цветной и драгоценный. Лучший способ от него избавиться — отдать в переработку. Почему же спросите вы лучше сдать, а не просто выкинуть? Во-первых, в Харькове и так очень много металлического мусора. На одного жителя города только приходиться 1 тонна металла. Природной металлической руды становится все меньше, а её добыча стоит дороже по оборудованию и затратам человеческих ресурсов. Сдав металлолом в Харькове,  снизит выбросы в атмосферу и сэкономит расход энергии, который был бы затрачен при добыче металлической руды.

 

Вы задумывались, какое количество металла окружает вас в вашей жизни? В металлической посуде мы готовим завтраки, обеды, ужины, в тёплые дни жарим шашлыки на мангалах, а это вить, всё сделано из металла. Строим дома, участки с помощью переработанных лом металлов (молотки, гаечные ключи, сверла для дрели). Делаем заборы и крыши из металлочерепицы. А все это вить тоже изготавливается на станках и верстаках, которые так же из метала. Перечислять можно бесконечно. Рано или поздно все это приходит в негодность и что бы не выкидывать, тратя напрасно ресурсы нужно сдавать на утилизацию. Нужно лишь собрать металлический мусор и отправить его в пункт приёма металлолома в Харькове. Во-вторых, сдавая металл вы получаете прибыль, которую, можете направить в своё личное дело либо на другие нужды. 

Продавая металл в компании «УкрМеталл» вы без каких либо усилий экономите время и бережёте своё здоровье вить мы сами приедем взвесить и погрузим, а вы получите максимальную прибыль на все виды металлолома!

 

Что бы сдать металлолом в Харькове можете звонить нам по номеру телефона:  

(066) 99-44-197,  (098) 20-46-872

Наши контакты