(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Нам часто обращаются люди, как дорого сдать металлолом. Рассмотрим этот вопрос на сдаче автомобиля. Как заработать на 30-40 процентов больше на этом? На сдаче автомобиля рассмотрим два варианта. Существует первый вариант это вы приехали, привезли автомобиль на площадку и хотите получить максимальную цену. Её не будет, потому что в автомобиле имеется резина, имеется стекло, картон, пластик и так далее. А это все засор его не принимают на приемках. Вот, например москвич его в сборе принимают около 800 килограмм и средняя цена металлолома.

Цена металлолома это заниженная, потому что должен быть учтён здесь демонтаж стекла, демонтаж резины разборка этого автомобиля и так далее.

Если вы хотите заработать на 30-40 процентов больше, существует второй вариант - этот вариант подготовить заранее. Отделить всю резину, отделить стекло от автомобиля, чтобы были голые кузова. Вы получаете в итоге отдельно медь, отдельно алюминий. Сама латунь, проводка, которая содержит медь. Потом вы режете этот автомобиль болгаркой либо топором. Все это можно сделать как самим, так и воспользовавшись услугами компании «УкрмМеталл». Режете на куски и сдаёте это отдельно. По поводу транспорта в первом варианте существуют транспортные расходы. Во втором это вы можете заказать у нас самовывоз  для того чтобы мы сами забрали ваш разобранный автомобиль. Это помещается аккуратненько в газель, вы приезжайте на площадку и сдаёте по заранее обговоренной цене на металлолом.

И так если вы хотите сдать дорого надёжно и в кратчайшие сроки металлолом в Харькове и Харьковской области - обращайтесь в нашу компанию «УкрмМеталл».

У нас высокие прозрачные цены, имеется демонтажные бригады, имеется свой спецтранспорт и автомобильный парк которыми мы вывозим этот металлолом.

Наши контакты