(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Цветной металл разделяется на две категории:

  • основная группа;
  • редкая группа.

Металлы, которые сдаются очень редко: сурьма, молибден, магний и так далее. В основную группу входят самые ходовые виды металлов, например, олово, алюминий, медь.

Хорошая возможность заработать деньги – сдать металлолом. Сегодня у многих жителей Харькова есть в сарае аккумуляторы, разные металлические предметы и емкости. Вы тоже можете немного разбогатеть, если избавитесь от старого хлама и обратитесь в нашу компанию «УкрМеталл».

Выгодное сотрудничество с компанией «УкрМеталл»

Мы закупаем лом цветных и черных металлов в Харькове по оптовым ценам. Принимаем вторсырье дорого. Если брать во внимание медь, то в составе данной группы металлов присутствуют такие сплавы, как бронза и латунь. Самый ценный и дорогостоящий – это электротехнический металлолом, например, проводники электротока, троса с большим количеством жил и так далее.

Олово считается практически самым дорогостоящим вторичным металлом. Его стоимость в разы больше, нежели цена меди. Олово не часто применяют для производства скрепок и техник, однако данный металл считается незаменимым и востребованным во время сплава многих деталей и запчастей.

Отметим то, что если вы собрали большое количество цветного металла, хотите за него получить крупную сумму, но из-за крупных размеров металлолома вы не можете его самостоятельно транспортировать, звоните в нашу компанию. В таких случаях мы предлагаем клиентам услуги резчиков и грузчиков. Мы самостоятельно и бесплатно вывезем металлолом, используя свой личное авто. Если необходимо, демонтирует лом, порежем его на мелкие части. Что касается финансовой стороны, то у нас самые выгодные цены на цветной металлолом.

Компания «УкрМеталл» – это всегда надежное сотрудничество, комфортные условия транспортировки лома и высокие цены на вторсырье в Харькове.

Наши контакты