(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Медь, бронза, латунь – этот металл и его сплавы хорошо известны любителям «проверить» большие свалки мусора, но мало кто знает, что самый дорогой цветной металл для сдачи – вольфрам, никель, нихром, молибден. Увы, но раздобыть просто так вольфрам вряд ли у кого получится, зато кабели, трансформаторные шины, тросы многожильные – все это найдется в хозяйстве. Например, в старых газовых плитах используются медные трубки, а также бронзовые, латунные краны, которые достаточно тяжелые, а ведь многие сдают печки как бытовой лом черного металлолома.

Покупкой цветного металлолома в Харькове профессионально занимается компания «УкрМеталл».

Чем авторитетные компании по приему металлолома лучше обычных? Прежде всего надежностью, ведь работать с опытными менеджерами или монтажниками предпочтительнее, но это не единственное преимущество. Цена цветного металлолома в Харькове от компании «УкрМеталл» мало того, что и так высокая, но при этом менеджеры ежедневно проверяют колебания рынка и при малейшем подъеме увеличивают стоимость. Можно сказать, что выше цену на цветной металлолом в Харькове не найти. Второй плюс – это наличие спецтранспорта и опытных мастеров. Небольшие предметы можно сдать самостоятельно, но когда разговор идет о бухтах троса на сотни метров, то такое поднимет только кран.

Как у каждой авторитетной компании, у фирмы «УкрМеталл» есть автопарк, спецтехника и команда резчиков, которые готовы приехать в любое поселение Харьковской области и провести работы по демонтажу и погрузке металлолома. Владельцу цветного металлолома в Харькове и области не придется переживать насчет оплаты – она проводится сразу на месте после взвешивания по цене актуальной на этот день. Лом цветного металла дорогостоящий, поэтому есть смысл обращаться к фирмам, предоставляющим наивысшую цену.

Наши контакты