(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Цена на металлолом варьируется в небольшом диапазоне, но это нормально. Нефть, газ, золото и пшеница – все они меняются в цене, причиной чему объективные факторы, на которые не могут повлиять производители. Так и получается, что наши фермеры, например, увеличившие в несколько раз площадь одной культуры за счет другой, остаются без прибыли в следующем году, когда снижаются мировые цены. То же касается и цен на металл, и наши металлурги иногда существенно теряют в чистой прибыли, но для потребителей, рядовых владельцев металлолома такие колебания не сильно заметны. Да, цена на металлолом меняется и может снизиться, но несущественно.

Тем не менее, каждый владелец металлического вагончика или старого кузова от автомобиля хочет реализовать свое имущество по максимальной стоимости.

Наивысшую цену на металлолом предлагает компания «УкрМеталл» – ведущий игрок Харькова в отрасли работы с ломом различных металлов.

Двадцать два года компания занимается приемом всех видов металла, и за эти десятилетия завоевала доверие харьковчан и жителей области. Кроме того, что фирма «УкрМеталл» обладает безупречной репутацией, она продолжает бороться за клиентов, предлагая самую высокую в регионе цену на металлолом.

Проверить данный факт легко – интернет позволяет это сделать за пару минут. Любая проверка покажет, что цена черного, цветного металла выше или как минимум такая же, как у конкурентов. Сотрудники компании «УкрМеталл» готовы принять по высокой цене старые автомобильные аккумуляторы, бытовой металлолом (печки, стиралки, колонки и т.п.), стружку металлическую и свинец. Важно, что клиенты компании могут сдать любой металлолом по наиболее высокой цене на Слобожанщине.

Для решения финансовых вопросов или заказа вывоза металлолома следует позвонить менеджерам либо оставить онлайн-заявку.

Наши контакты