(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Сдать металлолом – получить неплохие деньги, особенно когда речь идет о цветмете либо о больших объемах черного металла. Но что делать, если своего транспорта нет или сам металлолом не предполагает его перевозки в обычных седанах или даже внедорожниках? Конечно, надо заказывать грузовой автомобиль, бригаду крепких ребят и т.п., однако есть лучшее решение.

Вывоз металлолома следует поручить профильной компании, то есть, тем людям, которые профессионально занимаются приемом всех видов металлолома.

В Харькове одна из топ-компаний в данном сегменте – «УкрМеталл».

Кроме того, что фирма «УкрМеталл» предлагает высокую цену на металл, в числе ее услуг вывоз металлолома и возможность демонтажа больших конструкций. Что же это означает для потребителя, точнее, для владельца металлолома? Он может вызвать сотрудников компании «УкрМеталл» домой или по тому адресу, где находятся, например, старый металлический вагончик или ржавеющий автомобиль и даже брошенная сельхозтехника. Ясно, что прицеп от трактора, тем более, сам трактор не отогнать куда надо, его даже разобрать проблематично без соответствующего оборудования и мастеров, его использующих.

К счастью для клиентов фирмы, в ее штате работают опытные мастера, автопарк включает спецтехнику, а демонтаж и порезка проводится бригадой газорезчиков. Само собой, нужные инструменты и агрегаты у мастеров с собой. Потенциальному клиенту компании «УкрМеталл» надо позвонить менеджерам либо написать им в мессенджеры для того, чтобы подать заявку, узнать цену металла и заказать вывоз металлолома. Удобно то, что при вывозе металлолома и дома расчет проводится на месте после демонтажа и взвешивания. Таким образом, вывоз металлолома с помощью специалистов компании – наиболее простой способ получить вознаграждение за сданный металл.

Наши контакты