(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Бесспорно, приумножить свои финансы полезно каждому, и прием металлолома в Харькове – хороший способ это сделать.

Да, сейчас на мусорках нет тех скоплений металла, но специализированные пункты приема собирают то, что хозяева и не собирались сдавать. Речь о старых аккумуляторах, металлической стружке, ржавеющих кузовах автомобилей и т.д. Возможно, на дачных участках теряют вес большие железные конструкции, которые не поддаются транспортировке, но есть такая опция, как заявка на вывоз металлолома. Например, можно обратиться к специалистам компании «УкрМеталл», которые помогут осуществить сдачу металлолома в Харькове.

Особенность и преимущество компании «УкрМеталл» – прием металлолома в Харькове и области по самой высокой цене. При этом необязательно ехать искать самостоятельно пункты сдачи, можно вызвать спецтехнику на дом или на то место, где находятся железо, алюминий или медь. Кроме погрузчика, может приехать бригада монтажников, способных разобрать конструкции любых форм, чтобы ее было удобнее взвешивать и транспортировать. Важно, что деньги за сданный металл владелец получает сразу же после взвешивания, а стоимость меди или черного железа всегда выше, чем в среднем у конкурентов.

Прием металлолома в Харькове, осуществляемый компанией «УкрМеталл», – отличная возможность для харьковчан и жителей пригорода избавиться от груд мусора, получив за это хорошие деньги. Старый автомобиль оценивается в несколько тысяч за тонну, «бушный» аккумулятор – десятки гривен за килограмм, а ведь он тяжелый. Нет смысла держать металлолом дома или на даче, если его можно сдать с легкостью, просто позвонив менеджерам компании! Также есть опция подачи заявки онлайн на сайте компании с помощью формы либо многочисленных мессенджеров.

Наши контакты