(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Цена черного металлолома – это главный показатель, исходя из которого принимается решение о продаже. Конечно, важен авторитет фирмы-закупщика, возможность вызвать машину на дом, но на первом месте стоимость. Это отлично понимают менеджеры, работники офиса компании «УкрМеталл», которые по несколько раз на дню мониторят цены на рынке и у конкурентов. Принцип таков, чтобы цена черного металлолома всегда была выше, чем у других компаний Харькова. Само собой, такой подход радует потенциальных клиентов компании – владельцев черного или цветного металлолома. Стоимость металлолома по Харькову можно проверить – и проверка покажет, что цена компании «УкрМеталл» выше.

Что нужно сделать, чтобы продать черный металлолом? Есть два пути – самостоятельная доставка или вызов сотрудников на дом. Ясно, что за каждой металлической банкой экспедиторы не будут ездить, поэтому установлена планка в пятьдесят килограммов металлолома. Цена черного металлолома при этом не меняется, возможна лишь оплата работы бригады резчиков при необходимости демонтажа крупногабаритных конструкций. Их в любом случае придется разобрать на части, и лучше заплатить меньше умелым монтажникам, чем искать шабашников по району с непрогнозируемым конечным результатом.

Таким образом, владелец металлолома при сотрудничестве с компанией «УкрМеталл» получает наиболее выгодное предложение, включая цену металлолома, а также дополнительные услуги (вывоз, демонтаж).

Во дворе почти каждого частного дома скапливаются металлические обрезки, ржавые бочки и бадейки, «б/ушная» бытовая техника – и все это черный металлолом. Нет смысла держать дома металл, он ржавеет, теряет вес, а значит – обесценивается. Правильнее узнать цену черного металлолома и выгодно продать компании «УкрМеталл».

Наши контакты