(066)99-44-197, (098) 20-46-872
Прием металлолома Харьков

Автомобильный аккумулятор – это одна из главных деталей автомобиля, которая имеет определенный срок службы и через какое-то время приходит в негодность, изнашивается. Аккумуляторы, которые уже отработали свое время, не держат заряд. Поэтому каждый водитель сталкивается с вопросом:

  • - куда девать старый аккумулятор?
  • - кому продать аккумулятор бу?
  • - цена аккумуляторов бу
  • - кто покупает отработанные аккумуляторы?

Компания УкрМеталл на рынке приема металлолома уже много лет. Мы покупаем черный металлолом, лом меди и алюминия, нержавейку на металлолом, свинец, латунь, а также купим аккумуляторы бу по самой высокой цене в Харькове.

Сдать аккумуляторы дорого в Харькове – УкрМеталл!

Сейчас мы встречаем очень много объявлений о скупке старых аккумуляторов. А почему мы покупаем аккумуляторы бу? Что ценного в отработанных аккумуляторах?

Сейчас существуют свинцовые и гелевые автомобильные аккумуляторы. И те  и другие имеют одинаковую сердцевину – свинцовая решетка. Именно свинец в аккумуляторах и является главной причиной их скупки. Свинец на металлолом стоит достаточно дорого, поэтому цена на аккумулятор бу высокая.

Для того, чтоб создать один аккумулятор может потребоваться 15-17 кг свинца. Чтоб удешевить процесс производства новых аккумуляторов, компании используют старый свинец из отработанных аккумуляторных батарей. Свинец из старых АКБ требует очистки для применения его заново. Из очищенного свинца выплавляют новые свинцовые решетки для аккумуляторов.

Узнать цену на бу аккумуляторы в Харькове можно на нашем сайте или по телефону. Сдать старый аккумулятор легко:

  • - вы нам звоните;
  • - менеджер договаривается с вами о встрече;
  • - покупка Акб у вас на месте.

УкрМеталл – самая высокая цена на металлолом в Харькове и Харьковской области!

Наши контакты

 

(066) 99-44-197

 

(098) 20-46-872