(066)99-44-197, (098) 20-46-872
Прием металлолома Харьков

Медь сейчас очень популярный металл. Его используют практически во всех областях деятельности людей. Одним из главных направлением компаний по приему металлолома или пунктов приема металла является покупка лома меди. Компания УкрМеталл не исключение. Мы дадим вам самую высокую цену на медный металлолом. Цена за 1 кг меди постоянно меняется. Чтоб получить актуальную информацию о цене металлолома Харьков, вам необходимо позвонить по телефонам, указанным у нас на сайте, и наш менеджер охотно предоставить вам действующий прайс на металлолом.

Почему же все пункты приема металла так дорого покупают лом меди и других цветных металлов? Сколько стоит кг меди в Харькове? По чем лом меди?

Медь очень широко используется во всех сферах производства, а также мы встречаем медь в окружающем нас бытовом мире.

Самая крупная ячейка использования меди принадлежит литейным заводам. Они тоннами сдают медную стружку, отходы меди и прочие медесодержащие изделия. Также медь часто встречается в силовых проводах и трансформаторах, в обмотке электропривода, в виде медных труб - в радиаторах, кулерах и кондиционерах.

Компания УкрМеталл предлагает прием меди в Харькове и Харьковской области. Мы дадим вам самую высокую цену на лом меди. Мы готовы купить медный лом в любых количествах, а также вывезти его своим транспортом.

Наши контакты

 

(066) 99-44-197

 

(098) 20-46-872