(066)99-44-197, (098) 20-46-872
Прием металлолома Харьков

Что же представляет собой бытовой металлолом? Отличается ли цена на бытовой лом и черный или цветной металлолом?

Бытовой металлолом – это прежде всего поломанные, вышедшие из строя, неработающие предметы, которые созданы для длительной эксплуатации. Это поломанная бытовая техника, металлическая тара, пробки, различные крючки, крепежи и т.п. Такой вид металлолома переплавляется и из него отливают нужные детали.

Если у вас есть бытовой металлолом – мы всегда готовы оперативно вывезти металлолом бытовой, взвесить его на месте и сразу с вами рассчитаться. В Харькове сдать холодильник, телевизор, стиральную машинку на металлолом, а также сдать швейную машинку или печку на металлолом дорого можно компании УкрМеталл.

Металлолом Харьков – это УкрМеталл

Самые выгодные условия по приему металлолома по городу Харьков, а также мы предлагаем вывоз бытового металлолома и моментальный расчет за него. Весь металлолом, который вы сдаете, приносит выгоду и деньги не только вам, но и пользу окружающей среде. Ведь он в дальнейшем перерабатывается и становится полезным для общества.

Прием старой бытовой техники, которая вышла из строя и не подлежит ремонту, по всему городу Харькову. Мы приедем к вам, в каком бы районе Харькова вы не жили. Таким образом, можно сдать нерабочий холодильник или стиралку, швейную машину или газовую плиту, телевизор или старые батареи в Московском, Киевском, Слободском, Шевченковском, Основянском, Холодногорском, Новобаварском, Индустриальном и Немышлянском районе Харькова.

Также компания УкрМетал предлагает вам дорого сдать чугунную или металлическую ванну. Мы сами ее вынесем, взвесим и рассчитаемся на месте.

С компанией УкрМеталл сдать металлолом Харьков можно максимально выгодно и просто. Просто позвоните нам, и мы все сделаем за вас!!!