(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Автомобильный аккумулятор и даже компьютерный «бесперебойник» – это минимум два-три килограмма, а то и несколько десятков килограммов. Аккумуляторы работают сравнительно долго, но ресурс не бесконечен, поэтому автомобилисты, владельцы складских погрузчиков, другой техники на аккумуляторной тяге могут не искать ближайшую свалку, а выгодно сдать в пункт приема. Автомобильные аккумуляторы, бесперебойники, ТНЖ аккумуляторы – любые из них принимает компания «УкрМеталл», точнее, ее сотрудники.

Компания «УкрМеталл» – прием всех видов металлолома по высокой цене с дополнительными услугами.

Например, если нет желания ехать везти самостоятельно аккумулятор в пункт приема, можно вызвать сотрудника компании, и он на месте проведет расчет, забрав такое опасное для природы устройство.

В аккумуляторах полно свинца и других опасных химических соединений, поэтому их нельзя просто выбрасывать, однако для некоторых несознательных граждан это не является преградой. Вот возможность получить за б/у аккумулятор деньги – это веский довод в пользу отказа от загрязнения окружающей среды.

Сдать б/у аккумулятор по самой высокой в Харькове цене можно только представителям компании «УкрМеталл», так как фирма сама занимается вторичной переработкой.

Сдавая аккумуляторы и другой металлолом компании «УкрМеталл», потребители минуют посредников, сразу отдавая свое имущество опытным специалистам по переработке металла, а главное – получая за это хорошие деньги.

Пункты приема б/у аккумуляторов компании «УкрМеталл» расположены в Харькове и области, в основном, в крупных городах, но не проблема вызвать менеджера фирмы, чтобы он сам забрал металлолом. Если надо, если объемы аккумуляторов и другого металлолома большие, то приедет бригада грузчиков, резчиков и спецтехника.

Наши контакты