(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Стоимость металлолома меняется, как и курс доллара или цены на недвижимость. В основном, конечно, цены на металлолом в Харькове растут, ибо потребность во вторичном сырье высока, а свободно лежащего под заборами рельсов или брошенных тракторов не найти, их давно сдали еще в 90-х. Тем не менее, в квартирах и особенно в частных домах найти металлолом – не проблема, а цены на металлолом в Харькове сейчас такие у солидных приемщиков, что даже несколько медных трубок или латунных кранов могут дать хороший заработок.

Обращаться лучше и надежнее к проверенным приемщикам, и в Харькове таким является компания «УкрМеталл».

Двадцать лет компания занимается приёмом и переработкой металлолома, что важно, так как она не посредник, а непосредственный конечный потребитель товара, а металлолом перерабатывается на предприятиях, принадлежащих «УкрМеталл». Само собой, такая компания готова дать лучшую цену на металлолом, и она заинтересована в большом потоке клиентов, привозящих различный металлолом на переработку. Сотрудники компании «УкрМеталл» даже готовы бесплатно выезжать на объекты, где находятся крупные металлоконструкции, чтобы помочь клиентам посчитать ожидаемую прибыль и рассчитать объем работ по демонтажу, резке, транспортировке, если такие услуги необходимы.

Кроме цены на металлолом важен способ расчета, и клиенты компании «УкрМеталл» получают деньги за сданный металл сразу после взвешивания. Если металлолом привозится на точку приема, то расчет проводится там, если же груз забирается на дому силами сотрудников, то рассчитываются с владельцем тут же на месте, а для взвешивания используется спецтехника.

Главное, что цены на металлолом в Харькове, предлагаемые компанией «УкрМеталл», всегда выше, чем у конкурентов!

Наши контакты