(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Вывезти лом из дома нужно не только для наведения порядка, на любом металле можно неплохо заработать. Эксперты в области переработки вторсырья принимают даже «бэушные» аккумуляторы, а с учетом их веса сумма за одну единицу выходит весьма существенная. Ладно аккумуляторы, их автолюбители способны отвезти в пункты приема самостоятельно, а вот что делать с такими вещами, как заброшенные на участках старые металлические бочки, ржавые контейнеры или прогнившие прицепы? Крупные вещи не положишь в багажник, а нанимать машину с непонятным финансовым результатом не вполне выгодно. Наилучший выход – вывоз металлолома с помощью сотрудников компании «УкрМеталл», занимающейся переработкой металла.

Компания осуществляет вывоз лома в Харькове и области, причем использует свою технику и своих монтажников с резчиками. Зачастую металлоконструкции перед транспортировкой нужно порезать, ибо они очень габаритные.

Определить необходимость работ поможет менеджер компании «УкрМеталл», который выезжает на место перед началом работ.

Сотрудник оценит примерный вес, уточнит, нужна ли помощь резчиков, чтобы бригада не ехала зря на объект. Главное для владельца металлолома то, что вывоз лома в Харькове и области проводится силами компании, а участие хозяина только в том, что он покажет, где находятся вещи для вывоза.

Возможность отдать металлолом прямо со своего двора и тут же получить расчет предоставляют далеко не все фирмы, занимающиеся металлом. Или же цена в таком случае будет снижена, если сравнивать с той ситуацией, когда владелец сам привезет металлолом на точку приема.

В компании «УкрМеталл» все прозрачно, цена лома одинакова хоть при вывозе, хоть при самостоятельной доставке, что является несомненным преимуществом, а если учесть высокую цену на металлолом, то сотрудничество с «УкрМеталл» наиболее выгодно для хозяев всевозможных металлоконструкций.

Наши контакты