(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Что можно сделать с металлоломом, который долго копился дома? Конечно же, его надо продать, ведь хранить лом металлов в идеальных условиях никто не станет, а во дворах или сараях железные конструкции ржавеют и превращаются в труху. Зачем хранить дома то, что сейчас способно принести прибыль, а через время не даст ничего, кроме мусора? Вопрос, конечно, риторический, а если кто-либо не сдает металлолом прямо сейчас, возможно, он просто не знает, что есть шанс сдать металлолом по высокой цене.

Купит металлолом дорого в Харькове и области компания «УкрМеталл», которая занимается приемом и переработкой металлолома с начала века.

Компания «УкрМеталл» принимает металлолом в больших количествах, она сама является серьезным игроком на рынке металлов, поэтому клиенты не платят посредникам, как происходит в других ситуациях. Цена металлолома регулярно обновляется, но она всегда выше, чем у конкурентов, в чем клиенты компании могут легко убедиться. Важно и то, что компания «УкрМеталл» покупает дорого в Харькове такие виды металлолома, как: стружку металлическую, старые аккумуляторы, автомобили, бытовой металлолом и традиционные медь, алюминий, железо и пр.

Чтобы сдать металл дорого в Харькове и области, необязательно ехать самостоятельно к пунктам приема, особенно если у потребителей нет грузовых автомобилей, а металлолом скопился в виде крупногабаритных изделий. Бочки металлические, газовые печки и котлы, кузова машин и прицепов – все это тяжелое и неудобное, поэтому компания «УкрМеталл» предоставляет свою технику для транспортировки, а также бригады резчиков и грузчиков. Цена металлолома при этом остается высокой, надо будет лишь оплатить услуги сотрудников и стоимость перевозки, которая ни в коем случае не завышена, а рассчитывается исходя из километража.

Наши контакты