(066)99-44-197, (098) 20-46-872


Прием металлолома Харьков

Сдача металлолома – превосходный способ заработка, особенно когда запасов много. К сожалению, рядовые потребители не в курсе, что сдать можно многое из того, что или выбрасывается, или лежит по «закуткам» во дворах. Например, бытовой металлолом, то есть, старые печки, котлы, трубы или ванны, которые уже никто не будет использовать, но некоторые хозяева хранят на «всякий случай». Случай не наступает, зато металлические предметы ржавеют и теряют свою ценность. Тянуть нечего, тем более, в Харькове работают компании, принимающие металлолом по высокой цене!

Такова компания «УкрМеталл», помогающая клиентам получить максимум возможного при сдаче лома металлов.

Прием металлолома по высокой цене в Харькове гарантирован для харьковчан, если они обратятся к менеджерам компании «УкрМеталл», ибо выше цену просто никто не ставит, а вот ниже вполне возможно. По Харькову и области работает множество мелких точек приема металлолома, которые являются посредниками между людьми и крупными компаниями. «УкрМеталл» как раз и дает возможность сдать металлолом по высокой цене в Харькове, минуя посредников, напрямую к оптовикам. Металлом принимается всех существующих видов, от старых автомобилей до металлической стружки, также можно сдать свинец или нержавейку.

Для начала сотрудничества с компанией «УкрМеталл» надо позвонить менеджерам, которые пояснят, какие следующие действия, помогут определить примерную цену металлолома. Если запасы железа большие, можно вызвать сотрудника на место размещения металлолома, чтобы он точно просчитал количество и определил, какие необходимы дополнительные услуги: демонтаж, порезка, погрузка или транспортировка.

 

Если металлолом будут забирать сотрудники компании, то расчет произведут прямо на месте, а цена останется максимально высокой для Харькова.

Наши контакты